使用本網站服務時,請您務必瞭解相關事項,請您在同意註冊成為會員前,詳細閱讀:
1.當您於本網站註冊成為會員後,即可使用 官方網站提供之服務;
2.當您使用網站服務時,即表示您同意並遵守本網站之會員規範及相關之法律規定。

○遵守會員規範及法律規定
您了解您於註冊後,即成為會員,可使用網站提供的服務。當會員使用網站服務時,即表示同意接受之會員規範及所有注意事項之拘束,並承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。會員應遵守之法律規定,請參考中華民國刑法各章規定、電腦處理個人資料保護法、專利法、著作權法、商標法、智慧財產權相關法規、消費者保護法、公平交易法、兒童及少年性交易防制條例、性侵害犯罪防治法、藥事法、野生動物保育法、毒品危害防治條例及槍砲彈藥刀械管制條例等相關法律規定。

○會員資料
‧基於所提供之各項服務,您同意於註冊時提供完整詳實且符合真實之個人資料,您所登錄之資料事後有變更時,應隨時於線上更新之,如有任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。
‧您提供之個人資料若有填寫不實,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,有權隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。如果您提供之個人資料經判斷有違服務之宗旨,有權隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。

○會員規範的增訂、修改與終止
保留隨時修改本會員規範之權利,修改後的規範將於會員專區公告,將不另作會員個別通知。如果您不同意修正內容,應停止繼續使用服務。倘若您繼續使用提供之服務,則表示您同意並接受本會員規範之任何修改。

○服務之更改與停止
保留隨時更改或停止各項服務內容,或終止任一會員帳戶服務之權利,且無需事先通知會員。無論任何情形,就停止或更改服務或終止會員帳戶服務之決定,對任何會員或第三人均不負任何責任。
‧您瞭解提供網站上的服務與資訊供會員使用,但不對任何服務或資訊傳送的遲延、儲存的故障以及任何資訊的刪除負任何責任。
‧於發生下列任一情形時,有權停止或中斷服務;
>>對之電子通信設備進行必要之保養及施工時;
>>由於天災等不可抗力之因素致使無法提供服務時;
‧您瞭解並同意,可能因公司、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、或人為操作上之疏失而全部或一部中斷、暫時無法使用、遲延、或造成資料傳輸或儲存上之錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等;非重大過失,不負任何賠償責任。
>>會員訂購後若大量退換貨,由於已造成作業上之困擾,故可視情況採取拒絕交易或永久取消其會員資格辦理。

○保管及通知義務
‧您於註冊時須自行設定一組密碼,您有義務妥善保護自己的帳號及密碼,並於每次使用完所提供之服務後確實登出,以防他人盜用。您應為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責。為維護您自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借,或轉讓他人使用。若您發現帳號或密碼遭人非法使用,不負賠償責任。
‧一旦您發現帳號如有任何異常或使用安全受破壞之情形時,應立即通知,因未及時通知致致無法有效防止或修護,會員應自負全責。

○風險承擔
‧您同意使用各項服務係基於您的個人意願,並同意自負任何風險,包括自下載資料或圖片,或自服務中獲得之資料導致會員的電腦系統損壞,或是會員自身之投資決策、風險及投資損失等。

○隱私權保護
對於您所登錄或留存之個人資料,您同意接受之「隱私權保護政策」條款:
‧當您透過商城進行線上購物,為瞭解您購買產品或服務類別與數量,以及付款人、收受貨款資料,將會以線上或離線方式,蒐集您主動提供所購買產品或服務內容(如品名、數量、金額等)、付款人資料(如姓名、電子郵件、地址、郵遞區號、電話、生日、性別、職業和個人興趣等)、收貨人資料(如姓名、電話、地址、郵遞區號等)、付款資料(如信用卡號碼、信用卡有效期限、或銀行轉帳號碼等)等相關資訊。
‧若使用者由連結至第三者之交易網站進行線上購物,對方有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用隱私權保護政策,不負任何連帶責任。
‧付款人資料、購買產品相關資訊或服務內容等紀錄,主要用於內部管理和提昇個人化服務品質。例如,在您已同意的情況下,主動通知或顯現您所感興趣的產品、資訊或服務內容。另外,收件人資料,主要用於遞送您所購買之產品或服務至您所指定的處所;付款資料僅用於約定您支付該筆購物之貨款。
‧本信用卡線上支付服務系統,是由聯合信用卡中心所提供,並受『SSL電子安全交易』所保護。購物流程中所填寫的資料都經過SSL加密處理,並透過SSL線上安全付款機制,交易安全無虞。
‧當您經註冊成為的會員之後,您可以利用您的ID和密碼隨時更改付款人資料。但過往在網站上所完成的交易、服務內容紀錄、收件人資料、付款資料等不在此更改範圍內。

○擔保責任免除
‧明確聲明不對本網站上或任何由本站下載軟體所提供訊息的商業價值、合適性、有效性、時間性、完整性及精確性提供任何擔保,包括但不限於未侵犯第三人權利,所有權,銷售適應性,對特殊目的之適合性以及無電腦病毒等擔保。且明示否認對該資料內之錯誤或遺漏負任何賠償責任。
‧就各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷,不負任何明示或默示之擔保責任。您同意承擔使用本服務之所有風險及因該風險可能造成之任何損害。
‧使用者必須自行評量資訊的價值及投資風險。不推薦、建議或偏好任何金融產品或交易策略;不為使用者自己的投資決策及結果負任何責任。
‧網站上所表達的觀點、建議和其他所有訊息僅代表這些訊息、內容、資料、和張貼的作者本人看法,非的觀點。不擔保聊天室、留言版或討論區中的任何參與人是他們自己所聲稱的人。
‧使用者有權決定是否要進入網站上其他協力廠商的鏈結網站並應自行評量該網站內容的價值;並不擔保鏈結網站內容的正確性。

○賠償責任限制  
‧對於您使用各項服務、或無法使用各項服務所致生之任何直接、間接、衍生、或特別損害、損失或費用,不負任何賠償責任。若您使用之服務,係有對價者,若可證明係可歸責於,僅於您所付之對價範圍內,負賠償責任。
‧上述賠償責任限制,若依法為不得限制者,則限制規定將不予適用。

○會員的義務與責任
‧您同意對您公布於或透過傳輸的一切內容應自負全責,並承諾遵守中華民國相關法規及一切國際網際網路規定與慣例。若使用台灣地區以外之網站,同意遵守各該網站當地之法令及網路慣例。
‧您承諾不以任何方式企圖破壞及干擾上各項資料與功能,且沒有入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。否則依法追究。
‧凡會員有冒用、頂替、偽造文書、侵犯隱私、妨害風化、盜版、詐欺或有任何違法或違反規定之行為,應自負法律責任,並保留一切權利以要求其返還不當得利及賠償其行為對及他人所造成之一切有形及無形損失。
‧嚴禁會員從事不法交易、媒介色情或刊載引人犯罪之資訊或買賣行為,並嚴禁刊載或販賣槍械、禁藥或毒品、盜版軟體、盜版光碟產品等資訊之違法行為。凡涉有不法交易者,除應由交易當事人自負法律責任外,亦將主動配合相關主管機關調查處理。
‧您於註冊後所享之會員權益,不得轉售或讓渡他人使用。如果出現此等情事,有權撤銷該會員的使用權,並可限制該會員永久不得再使用的服務,並追究該會員之法律責任。

○損害賠償
‧當您違反相關法律規定或本合約時,致之母公司、子公司或其關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括且不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費用)時,應負擔損害賠償責任或填補其費用。

○個別條款之效力
‧本同意書所訂之任何會員條款之全部或一部無效時,不影響其他有效條款之效力。

○準據法及管轄法院
‧本同意書及本協議未約定之事項之解釋及適用,悉依中華民國法令解釋及規章、慣例為依據處理。
‧會員因使用本服務而與間所生之爭議,以台灣雲林地方法院為第一審管轄法院。 如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信至客服信箱[email protected]